师大要闻

我校举行《龙腾盛世迎新春 踔厉奋发启新程》——留校师生2024甲辰龙年新春年夜饭联谊活动

发布时间:2024-02-10浏览次数:10

瑞兔辞旧岁,龙腾迎新春。2月9日除夕当天,我校分别在温泉校区、昆仑校区和文光校区举行《龙腾盛世迎新春 踔厉奋发启新程》——留校师生2024甲辰龙年新春年夜饭联谊活动。校党委常委、副校长帕提曼·吐尔逊、校党委常委、副校长帕力旦·吐尔逊分别出席温泉校区、昆仑校区联谊活动,相关职能部门负责人、部分学院领导、值班值守的工作人员以及在校的来华留学生等欢聚一堂,共话甲辰新春。

校党委常委、副校长帕提曼·图尔逊在温泉校区联谊活动现场致辞

校党委常委、副校长帕力旦·图尔逊在昆仑校区联谊活动现场致辞

活动中,帕提曼·吐尔逊、帕力旦·吐尔逊分别致辞,转达了校党委以及校领导们对春节期间坚守一线服务师生和值班值守教职员工的诚挚问候与谢意,向在校的来华留学生送上美好祝福,祝愿大家度过一个平安吉祥的新春佳节,祝愿全体师大人在新的一年踔厉奋发、勇毅前行,祝愿学校越办越好。

大家在阵阵鞭炮声中送走旧岁迎来新年

后勤服务中心党委书记余东为师生送新年祝福

温泉校区派出所政委孟兆军为大家送新年祝福

国际文化交流学院留学生表演舞蹈《中华全家福》

在活动开始前,学校营造了热闹喜庆的节日氛围,大家一起放鞭炮,让师生们感受到了红红火火、喜庆吉祥的浓浓年味。联谊活动上,大家展才华、传情谊,话过往、迎新年。来自不同国家的留学生们精心准备,为在场的师生们带来了精彩的舞蹈节目《中华全家福》,赢得了现场观众的热烈掌声与欢呼。后勤服务中心党委书记余东、温泉校区派出所政委孟兆军、保卫处、基建处等部门的职工代表以及留学生代表先后为师生们送上了新年祝福。活动中,大家一同吃年夜饭、一起看春节联欢晚会,互道祝福,互诉感恩,现场欢声笑语、热闹非凡。

温泉校区联谊活动现场

昆仑校区联谊活动现场

文光校区联谊活动现场

学校党委高度重视此次新春年夜饭联谊活动,专门召开会议进行研究,精心部署安排,组织在校的干部职工和留学生们开展联谊活动。丰盛可口的饭菜、暖暖流露的真情、勉人奋进的激励让留校师生感动不已,大家纷纷表示,对学校无微不至的关心和照顾表示衷心的感谢,祝愿学校越办越好。

 

图文来源:学校办公室    编审:宣传部